RoM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RoM » Крафт » Как построить дом в (Майнкрафте) Готике

Как построить дом в (Майнкрафте) Готике

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ваш ник в игре Морграт, Брук, Геральд
Есть ли опыт в этом деле? Плотник-ученик по набору.
Скриншоты

План по заготовке фундамента
*ТЫК*
Изготовление Материалов(Начало)
*ТЫК*

Желаемые предметы Таверна

0

2

Вам явно стоит посоветоваться с настоящим плотником или хотя бы лесорубом, потому что придумывать план с утреца за пару минут на коленке никто, конечно, не запрещает, но и результат вы получите соответствующий. В рубке и обработке дерева не понятно ни-че-го, скрины раскиданы, общего развития событий нет и вообще ужоз. Сначала вы по неизвестной причине радуетесь тому, что рубите дуб не описав даже с какой стороны совершаете оное преступление, а потом вытворяете с ним неизвестное.

Теперь по существу:
1) План достойный величайших гениев орочьего племени.
2) Рубка дерева с неизвестной стороны.
3) Распил ствола "на глаз".
4) Что дальше было с бедным деревом? Вы его оголяли рубанками или утащили?

Настоятельно рекомендую замазывать черными квадратами, либо кистями. Увы, но тут я бессилен.
З.Ы. - по-прежнему /ролл 1 100

Отказано.

Отредактировано Ангрунд (2017-12-28 02:25:49)

0

3

Так ну тут вступает Геральд, короч я тут на самом деле обширней скрины мутил, так что оцените админчики.
Вот непосредственно доки: https://imgur.com/a/DMXxK
P.S. Извиняюсь за такое изображение, но ничего поделать не могу, так как при изменении разрешения экрана готика просто не запускается. И да я не знаю как упорядочить скрины, но если что могу скинуть их в порядковой номинации в вк.

0

4

Хорошо. 4 неказистеньких балки я вам одобрю, но в следующий раз делайте с умом. А если не хватает интеллекта - гуглите.

К выдаче:
1) 4 балки (РП-предмет)

0

Вы здесь » RoM » Крафт » Как построить дом в (Майнкрафте) Готике