RoM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RoM » Архив » В поисках нового


В поисках нового

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Аарениус Кранц
Внешность
http://s7.uploads.ru/t/cHGz9.jpg
Впервые увидев его, вы подумаете, что перед вами сборщик подати. Но, как говорит сам герой - "внешность, по обычаю тихого омута, обманчива".
Сам герой не слишком высок, не слишком низок. А  точно - около 170 см. Тело, как подобает алхимикам, худощавое. Треугольное лицо, прямой нос, длинные черные волосы, которые уже были тронуты серебряной сединой,ведь уже 40 лет за спиной. Глаза голубые и ярко выраженные. Над черными бровями и сбоку от каждого глаза красуются морщины, которые предают больше зрелой красоты, чем старческого уродства. Всегда гладко выбрит
.

Религиозность и народность
Троебожие. "Я всегда найду время, чтобы помолится перед сном Инносу, дабы тьма не трогала меня ночью, а утром, вначале рабочего дня, помолиться Аданосу, чтобы он дал сил на предстоящий день."-говорит Аарениус. Но сам того не замечая, он отдает предпочтение Аданосу. Аарениус - Миртанец.
Характер персонажа
Довольно добродушный мужчина, с которого редко спадает улыбка. По сути своей является пацифистом, он старается не применяет силу. Но в наше время трудно оставаться таким, поэтому, иногда, Аарен "закрывает глаза" и не обращает внимания на жестокости этого мира. Из-за этого он часто ведет жизнь отшельника. Очень мудр и рассудителен. Правда, иногда, он не может остановиться рассуждать,за что его и кличут - "балабол". Любит спорить и искать в словах другой, скрытый смысл.
Все выше перечисленное - это одно из его сторон. На людях, он старается быть улыбчивым и оптимистичным. Но в одиночестве он всегда подвержен депрессии и меланхолии. Единственное его утешение - это работа.

Умения персонажа
О его способностях в области алхимии и медицины можно говорить долго, одним словом - в этом он силён,  так же может варить алкоголь. Но, как многогранен его характер, так и многогранны его способности. Будучи хорошо образован, он пишет неплохие стихи, а также прекрасно читает произведения других авторов. Работа в музыкальной группе очень сильно отразилась на нем - он научился играть на лютне и неплохо на ней импровизирует. Еще обучен создавать свитки заклинаний первого круга огня, но он старается забыть все, что связанно с монастырем.
Биография

~~~~~~~~~Детство, юность, отрочество~~~~~~~~~~
«Начало — пора деликатная, с ним нужно быть осторожным.»


Аарениус родился и вырос на острове Хоринис в семье потомственных алхимиков. Его родители выращивали редкие травы, а отец парня даже славился широкими познаниями в свойствах царского щавеля. Известно, что его родной дядя был съеден Черным троллем при попытке завладеть ростком солнечного алое в его пещере.
  Несмотря на то, что уже в раннем возрасте Аарен перенял опыт и знания родителей в искусстве алхимии, сам он в глубине души желал добиться большего в жизни. Однажды, во время приезда с отцом в город Хоринис, Аарен сумел немного поболтать со здешним Магом огня, который рассказал мальчишке о магии и вере в Инноса. Услышанное настолько заинтересовало юношу, что он вознамерился разузнать побольше о Магах огня и религии огненного бога. Отец парня никогда не был набожен, но тем не менее радовался, что дух его сына сможет стать сильнее благодаря вере и добрым делам.
  В конце концов, Аарениус решил посвятить себя служению Ордену Инноса. На острове Хоринис было только одно место, где парень смог бы раскрыть свой потенциал – Монастырь Магов огня. Семья Аарениуса поддержала его решение, и ради вступительного взноса его отец даже продал древнюю семейную реликвию – Посох с рунами. С благословением отца, Аарениус стал послушником в монастыре.
  Аарен во время службы познакомился с двумя амбициозными послушниками: Сердиком и Феофилом. Спустя какое-то время они нашли общий язык и стали близкими друзьями. Вместе, обладая разными чертами характера, они прекрасно дополняли друг друга: глубоко верующий Аарениус, сильный телом Сердик и амбициозный, а также острый на язык, Феофил. В течение многих лет они носили одежду послушников и смиренно работали на благо Ордена в монастыре.
  Несмотря на то, что они вместе доказали свое трудолюбие и смиренность перед волей богов, только Сердик и Феофил оказались допущены к Испытанию Огнем, когда пришло время выбирать из числа послушников нового Мага огня. Аарениус, по словам магов, оказался недостоен, что очень опечалило его. Глубоко подавленный, он даже не пришел в Церковь, когда Высший Совет монастыря давал задания его друзьям и другим избранным. Говорят, что Аарен в тот день не хотел выходить из лаборатории, в которой он работал с зельями, и потребовалось вмешательство нескольких магов, чтобы заставить Аарена вновь вернуться к обязанностям. Вечером того же дня, когда парень заканчивал работу в саду монастыря, к нему подошел лично Верховный Маг огня Стаппалон, глава Высшего Совета, и поговорил с Аарениус. По словам Стаппалона, Иннос возлагает надежды на Аарениуса и желает проверить, насколько сильна его воля и терпение. Но сказанное не приободрило Аарениуса, однако он продолжил работу в монастыре, а также начал проводить долгое время в библиотеке, где учился создавать свитки. Но к священным книгам Ордена его не допускали. Аарениус всегда любил читать не только романы и стихотворения, но и фолианты о Богах. Несмотря на то, что Испытание прошло, и новыми членами Круга Огня были избраны двое: Сердик и Феофил, Аарениус по-прежнему состоял с ними в дружеских отношениях. Но они все погhужались в работу и часто забывали про Аарениуса.

~~~~~~~~~~~~~Новая жизнь~~~~~~~~~~~~~
«Просто поразительно, как много людей не верят в то, что могут учиться и научиться, и насколько больше людей считают, что учиться очень трудно»

И вот в возрасте 27 лет Аарениус решил сбежать. Он не выдержал. Тьмной безлунной ночью он взял самодельный  крюк и перебросил его через стену. Когда парень потянул за веревку, крюк врезался в крышу каменной стены и Аарен перелез через стену. Охрана спала в это время. Ведь, кто нападет на монастырь? Хорошо, что они не задались вопросом, а кто из него сбежит.
  Мысль о том, чтобы идти домой, сразу отпала. И он отправился к трактиру развилки дорог. Там он и познакомился с музыкальной группой "Меч чести", помогая во время концерта тем, что читал стихотворение "Весна" во время какой-то поломки одного из инструментов. Не все поняли смысл строк, но это было не важно,  ведь группа продолжила играть после недолгого антракта. В благодарность  музыканты пригласили Аарениуса к себе в группу на роль зазывалы и чтеца стихов. Выбора не было, поэтому парень согласился и уплыл вместе с музыкантами на материк.
  Около пяти лет Аарен странствовал с группой, за это время он успел влюбиться в девушку Валерию,которая играла на лютне в группе.

http://s3.uploads.ru/t/pZWfC.jpg
Она отвечала ему взаимностью. Вместе они даже выступали, он читал стихотворение, а она наигрывала подходящую мелодию. Вскоре, Валерия учила его играть на лютне, а Аарен учил ее правильно читать стихотворения. Ее русым волосам и голубым глазам он сам посвятил множество строк.
~~~~~~~Старые долги~~~~~~~
«Войну любит тот, кто на ней не был.»
До самых тридцати лет Аарениуса терзала и мучила совесть. Он не мог простить себе самовольный уход из монастыря.
- Я подвел всех: Отца, магистра, Сердика, Феофила и, в конце концов, Инноса-
фрагмент из дневника Аарениуса.
Когда  до него дошли новости о том, что началась война с Варантом, он принял решение – идти на фронт, воевать. Его неожиданный уход был ударом в сердце Валерии, но, не смотря на всю горечь, она поняла Аарена и отпустила его. Благодаря навыкам в алхимии его определи в лекари. И там, на фронте, он увидел все «прелести» войны.

Он понял, что некоторые авторы книг о войнах, мягко говоря, «брешут». Аарениус столько раз зашивал людей,  столько раз ампутировал конечности, столько раз рыгал за палаткой, что уже и не сосчитать. Война - это не только герои и их подвиги, это еще и смерть, погромы, увечья. Борьба происходит не на лугах и полях, а в грязи, дерьме и моче. Благо война длилась не долго и вскоре Королевство Миртана выиграла, а Аарен был не нужен, да и желание у него отпало быть на фронте. Он никому этого не говорил, боялся, что его осудят в недостаточности патриотизма, а во время войны это хуже боя. Борющихся с войной людей погибло почти столько же, сколько и на поле боя.
~~~~~~~~~Снова дома~~~~~~~~~
«Дом - это там, где твое сердце.»
Найти свою возлюбленную для Аарениуса не составило труда. Группа была известна и всегда на неделю оставалась в одном из городов. Не меньше, не больше. На этот раз он решил действовать решительнее. На все деньги, что он заработал на фронте, он купил серебряный медальон с голубым опалом и попросил ее руки. Она согласилась.
Они переехали в Хоринис, в дом родителей Аарениса, за городом. Сами его родители умерли от старости. Аарен был единственным, но довольно поздним ребенком. Валерию и Аарениса венчал старый знакомый маг Седрик, который вел проповеди на площади. Он то и рассказал, что все всё забыли, а родители, несмотря на уход их сына, все равно радовались, ведь знали, что он ищет свой путь.
Ааренис занимался алхимией и лечил крестьян, а Валерия ухаживала за растениями, которые выращивал в саду.  Жили не богато, но счастливо.


И так проходили дни, а за ними недели, месяцы и, в конце концов, годы. А если быть точным – 10 лет.
В последний год Валерия  сильно болела, а Ааренус сильно переживал из-за того, что не может  вылечить ее. Он перестал радоваться, улыбаться,  целыми днями был хмур. И вот она его попросила об одном, чтобы он дал общение, что всегда будет улыбаться. И он пообещал.
На следующий месяц Аарениус, глядя в зеркало, начал улыбаться, через  слезы. Он сорвал розовые пионы с клумбы и ушел. Все люди, которые ему повстречались на кладбище, судили его за улыбку на лице, но он не слушал. Аарен подошел к одинокой могилке, над которой стояла плита,  а на ней выбито – Валерия Кранц, любящая жена, прекрасный друг и великолепная музыкантка.

- Вот, я пришел. Я улыбаюсь, как ты хотела…- Он положил цветы на могилу и просидел на ней до самой ночи.
~~~~~Что-то кончается, что-то  начинается~~~~~
«Трудно расставаться с близкими, а место - это всего лишь место»
Несмотря на свое обещание, Аарениус тяжело переживал смерть жены. И чтобы хоть чуть-чуть отвлечься, он собирает вещи и уходит в далекое путешествие на другие острова. И Иофид был одним из них...
Цели

Цели? Мне 40 лет, а уже седина в волосах. Мне б до пятидесяти прожить. А впрочем, буду дальше лечить людей, собирать травы, может быть и алкоголь буду варить.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

P.s. - данная анкета уже была представлена миру на другом сервере http://theshadowr.mybb.ru/viewtopic.php?id=21 , и для доказательства того, что я писал эту хуйню анкету оставлю здесь и во флудилке того сервера ссылку
на свою страницу в вк https://vk.com/id195056604

0

2

По-моему, я это уже проверял.
Может быть и не конкретно эту квенту, но персонажа и арт помню. Даже помню то, что Вы на одном_ныне_загнившем сервере птицу приручали. (Нет, не том, который указан под квентой)
В общем, распинаться в таком случае не вижу смысла - я знаю этого персонажа и знаю, как Вы за него играете. Конечно, неплохо было бы дать пару советов, но у нас тут квент РЕАЛЬНО привалило, а компьютера у меня под рукой сейчас нет.

Намана.

К выдаче: все, что запрошено. Класс - послушник, но с понерфленной силой (на усмотрение выдающего).

0


Вы здесь » RoM » Архив » В поисках нового